Однажды, навечно

Анастасия Зазуленко
Однажды, навечно разводят мосты, однажды любовь разбивает мечты. Ты больше не придешь на этот вокзал. Ты закутаешься в шарф, словно скрываясь от ветра. Знаешь, это чертово курение, вечный алкоголь странные вещи.. Они затуманили все. Это как кинотеатр, ты смотришь фильм и молчишь, потому что твой взгляд уставлен в монитор.. Ты смотришь в него и думаешь, вот бы мне найти свою любовь. Ну а пока, ты любишь свой чертов ЛА. Только увы, я его ненавижу. Город грешных ангелов, вроде так его называют, да? Да, ты от него без ума.. Ты в нем словно как сахар в кофе, целиком растворился. И знаешь, однажды навечно разводят мосты, но я уже никогда не буду твоим свитером..