Друг Натаха

Румира Хмелевская
Мой друг, Натаха,будь же в жизни

Как в танце,Терпсихорою второй!

Легко взлетай, и опускайся,

И наслаждайся жизненной игрой

Не думай поддаваться пессимизму!

Желаю чтоб тебе легко жилось,

А главное ,не потеряй  харизму,

И личности негнущуюся ось!