Время - старый ловкий шарлатан

Румира Хмелевская
Время - старый ловкий шарлатан,
Денег ,вроде,за услугу не берёт.
Но заметите Вы сразу же обман:
Жизнь за свой урок объявит счёт
Сколько стоит сердце вам разбить?
На осколочки,как вазу для варенья
Вам представится возможность оценить,
Длительность и качество леченья.