На сегодня сенсаций нет!

Румира Хмелевская

Улыбайтесь широкой улыбкой,
Даже если без "искренних глаз".
И печаль, вы, с лица уберите,
Будто б всё у вас высший класс
На вопрос как дела не молчите
Заготовьте дежурный ответ,
Хорошо всё-порадовать нечем
На сегодня сенсаций нет!