Томлюсь я нравиться всему

Булавкина Татьяна
Черёмухи опавшей белизной
Май медленно уходит  в лето
И кофе запивая сигарету
Пытаюсь быть кому-то кем-то

Кто Мною заполняет ПУСТОТУ
В пространстве времяпровождения
Использует желанью своему
Насмешки ради и для удовлетворения

Не потеряться  в собственных ХОЧУ
Не пропустить чего-то на досуге
понять чему, да и  зачем служу
или я просто бегаю в подпруге

Томлюсь я нравиться ВСЕМУ
чтоб мне лишь тосты посвящались
Останусь тем, кто есть тому,
Кто с искрой в сердце обнимает!