Слова...

Румира Хмелевская
Что есть слова -оформленные звуки,
Едва улавливаю сказанного суть...
А в них сокрыты человеческие муки,
Теперь всё ясно и себя не обмануть.
Уже не притворишься,что не слышал,
И боль уже засела где то в сердце.
Нелепица, несчастный случай вышел
А мир успел на мелочь разлететься.
На миг замри, останови дыхание,
И может не понадобится речь,
Ненужное и лишнее признание,
Быть может всё не поздно уберечь..