Полгода от Нового года скоро День рожденья

Виктор Левашов
*  *  *

Каким он был, тот Новый год?
И стал каким, товарищ?
Полгода по стране идёт,
уже ты кашу варишь.

Овсянка – лучшее с утра
желудку предложенье.
Что был за полночь вчера –
оставим то в забвении.

Мы с радостью вперёд идём,
как Новый год Шестнадцать.
И много нового найдём,
не сомневайтесь, братцы.

14 мая 2016

© фото автора. Ярославль, май 2016.