Свой разбор полётов...

Алёнка Деревянко
Судьба уроки преподносит
Нам повторяя всё по дважды:
Не каждый ведь протянет руку,
Зато подставит ногу каждый...

Всё как-то странно происходит,
Не думавши и не гадавши,
С бессонных дней покой приходит -
И всё же думаешь, что дальше?

Сменяется печаль  разлуки
Какой-то радостью от жизни,
Невольно думаешь, что муки
Показывают суть событий…

Ведь если в чём-то разобраться
Становится светло, понятно,
И смысла нет больше метаться -
Ненужность давит безвозвратно…