Им небеса подарят встречу. 6

Екатерина Рудольф-Примак1
                Я не забуду нежных рук и губ твоих тепло,
                В последний раз с тобой станцуем блюз прощальный.
                Устанем оба мы в измученной ночи,
                Для нас не будет боли расставанья,
                Лишь лунный блик, тепло сердец и музыка вдали.


Мы лежали рядом. Мне было очень хорошо с ним и приятно.
Я оказывается полный неуч, в этом вопросе.
Даже никогда не предпологала, что так бывает, между мужчиной и женщиной. И я оказывается не холодная женщина, и не бревно в постели. И тоже умею летать, и бояться при этом умереть. Так хорошо мне в жизни никогда не было, теперь, наверное, никогда не будет.

Я, уеду домой к детям и внукам, а Доктор Султан Исаевич останется здесь, с семьёй и со своей работой, будет время от времени находить себе, таких как я и обольщать их.

Рядом со мной, на одной подушке спал мужчина, я повернула голову, посмотрела на него. Султан! Он улыбался во сне. Время от времени старается обнять меня покрепче, всю ночь не выпускал из своих рук и теперь обнимает, словно боится потерять.
Он шевельнулся, и я прикрыла глаза, через некоторое время почувствовала нежный поцелуй и услышала шёпот - Спасибо тебе моя сладкая! Мне было очень хорошо с тобой!
Я открыла глаза и стала опять на него смотреть.
- Мне тоже было хорошо! Тебе спасибо Султан! Ты лучший мужчина в моей жизни! -
Я взяла его руки, поднесла к моим губам и поцеловала их. Целуя его руки я не чувствовала унижения, я испытывала лишь благодарность. Моё сердце дрогнуло.

- Знаешь.... Ты не думай о том, что это просто ночь, проведённая с тобой - сказал Султан. - Но я не хочу и не могу, обманывать тебя и что - то обещать. Знай, что мы не сможем быть вместе, у меня семья... да и у тебя тоже....
У каждого из нас родные, друзья и знакомые, которых мы не можем потерять, у нас разная жизнь и традиции.
Но... ты мне нравишься... Очень нравишься!
Ты просто знай, что я никуда не исчезну из твоей жизни, я всегда буду рядом когда ты будешь во мне нуждаться, и всегда помогу в трудную минуту.
Ты всегда можешь расчитывать на моё понимание, на мою нежность.
Всё будет так, как этого захотим мы!





                Продолжение следует.