Стихотворение на заказ, к юбилею мамы

Любовь Слюсарь
Милая мамочка, солнышко светлое,
Сколько в тебе теплоты,
С нами всегда остаешься приветлива,
Лучше тебя не найти!

Нас ты растила – любовь беззаветная,
Сколько терпенья и сил,
Мы для тебя будем крепкой опорою,
Бог нам тебя подарил!

Дома с тобой мы все сил набираемся,
Знаем, что любишь и ждешь,
Можешь гордиться, мы очень стараемся,
Ты нам всем веру даешь!

Мы поздравляем тебя с Днем рождения,
Джафар, Джамиля, Даниял,
Мы тебя любим, так сильно, как только,
Каждый себе бы желал!