Расстоянье

Федунов Владимир
Я схожу с ума!
Хочу быть с тобою рядом…
Душа тоскою пленена.
Коснуться тебя лишь взглядом…

Постоянно в наваждении;
Постоянно запах твой;
Каждый час… Одно мгновенье…
Взгляд застелен пеленой.

Хочу видеть, как ты спишь.
Просыпаться с тобой вместе.
Говоришь мне: «Ты спешишь»,
Но я и не хочу стоять на месте!!!

Не упускать ни на мгновенье
Руки, губы и глаза,
Что дают мне вдохновенье.
Я без ума люблю тебя!

Ты затмеваешь мои страхи,
Силы мне даёшь вставать,
Не толкаешь меня к плахе

Так почему? Какого черта
Каждый раз тебя мне отпускать???