Ты только не молчи...

Девочка-Весна
Почтовый ящик пуст,
И телефон молчит...
И только пальцев хруст...
Он снова не звонит...
В коротком СМС
Надежды хрупкий звук,
А память все хранит
Прикосновенье рук...
И стрелка обошла
Весь циферблат в ночи...
Я буду ждать тебя,
Ты только не молчи!