СНОБ

Антон Даурский
В обществе пропитанном дорогим парфюмом,
Держит осанку,говорит об умном.

В обществе среди пьющей челЯди-
Ведёт себя пуще последней ****и.

В обществе дам,робок и стеснителен.
В обществе проституток,-выдает себя за мыслителя.

В драке честной как цуцик скулит.
С сильными; наигранно-дерзок и подхалим.

Верит,что верит в любовь до гроба.
Отрицает признанье его как сноба.