Все мы время от времени случаемся идиотами

Алиса Сухонина
Все мы время от времени случаемся идиотами,
А с тобой я крепко стою на двух ногах, не расшатанная, не нервная.
Твоими молитвами, смехом, глупыми шутками, нотами
Я жива, не нахожусь от проблем и себя в бегах, ласковая девочка, обычная стерва
Твоими улыбками, взглядами, страстями и шепотом,
И минутками рядом, мечтами и счетом.
Я люблю лежать на бильярдном столе, находясь не в себе, однако в тебе:
В твоих глазах и руках, словах, голове -
В твоих мыслях рисуется мой портрет,
Может, не каждый день, но уж точно век,
Ведь ты - мой человек, а я - твой человек.