Отзыв на стихи Карины Лайфокс

Алексей Ярков
                Я вылечусь временем - лучшим из лекарей...
                И каждому Бог по заслугам воздаст...
                С одной стороны - мне довериться некому,
                С другой стороны - хоть никто не предаст...

                http://www.stihi.ru/2012/12/12/10883
                _________________________________________

Чего ещё ждать, коль мы жизни прожили?
Господь всем раздал те же карты не в масть
С одной стороны - мы уже старожилы,
С другой стороны - я живу, не крестясь.

Зато я хозяин себе и бумажнику,
Всё также плыву на своих парусах...
С одной стороны - я ведь не был сутяжником,
С другой стороны - каждый день я в судах.

Хоть собраны камни, но времени хочется,
Чтоб не было всё же моих похорон.
С одной стороны - век мой стал покороче,
С другой стороны - он немного продлён.

Чужим я не стал ни семье, ни любимой,
А значит мне есть, для чего стоит жить.
С одной стороны - снова грустью томимый,
С другой стороны - я умею любить.