Мне не надо...

Антонида Саушкина
"Мне не надо ни денег, ни шубы,
Подождёт свой черёд унитаз.
Мне бы лишь бы любимые губы
Про любовь повторяли не раз",-
Так шепнула, влюблённая, ночью.
А с утра прихватил вдруг живот.
Я теперь убедилась воочью,
Что порой закрывать нужно рот.