Сонный снег

Наталия Волкова
Сонный снег,
усталый снег
отыскал себе
ночлег.
Заглянул
на огонек,
на крыльце
у нас прилег,
на деревьях,
на заборе,
развалился
на просторе.
Тише, зайчики,
ходите.
Снег до марта
не будите.