***

Анторин
Ты сегодня меня помани....
Я приду не смотря на погоду...
И тебя сведу я с пути...
С той проторенной жизни дороги...

Нет не знаю, чего ещё ждать...
Нам от жизни которую видим...
Нам наверное нужно бежать...
И забыть о том что мы дышим...

Ветер дует сейчас нам в лицо...
И пускай он прохладен и стоек...
Но мы выдержим эту всю боль...
И увидимся в жизни так скоро...

Путь неблизок я знаю нас ждёт...
Но меня не пугают преграды...
Пусть же сердце меня поведёт...
На пути что я выбрал играя...

А в конце будешь ждать меня ты...
Я на это надеюсь и верю...
Я тебя принесу те цветы...
Что скрепляют людей и их веру....