телега

Александр Сыров
в мае месяце,
с неба выпал снег,
на душе,
погодка не лучшая,
нынче я с утра,
ухожу в побег,
упиваюсь до равнодушия.
запрягу коня,
жар залью с горла,
эх, телега моя,
не везучая,
я  на поезд свой,
нынче опоздал,
ты прости меня,
дело случая.
как сквозь слезы смех,
завелась капель,
на телегу присел,
вот и слушаю,

от меня мой конь
ускакал в апрель,
чтоб не сдохнуть,
от равнодушия.


фото автора