Всё выдержу

Ольга Мискевич
Мне найдётся всегда, что сказать
Ранним утром, вечерним закатом,
Дом найдётся, куда побежать,
Даже если дорога в заплатах.
Даже если тернист путь, жесток,
Полон сложных и дерзких открытий,..
Жизнь сегодня даёт мне урок
И бросает в пучину событий.
Проверяет на прочность, на страх
Обессилеть, сломаться, не выжить,
Превратиться в растение, в прах...
Я смотрю внутрь себя и я вижу,
Что готова бороться и быть,
Несмотря ни на что - сильной, бойкой,
Потому, что мне хочется ЖИТЬ!
Потому, что мне хочется ЖИТЬ!
Потому, что мне нравится ЖИТЬ!..
Я всё выдержу, выдержу стойко.