Я запомню тебя со спины

Ильмир Шарифзянов
Я запомню тебя со спины.
Этим вечером летним под небом
Полным звёзд в бесконечной пыли.
Я влюблённым таким ещё не был.

Ты оставишь лишь запах духов.
Этим запахом я уж пропитан.
Я влюблённым таким ещё не был,
Но становлюсь постепенно забытым.