Пусть любовь...

Владимир Шихов
Ветры злы, да метельны
Отплясали, отпели,
Нас соскучив по Лету,
Отдыхать улетели.

Им – помягче на смену:
Разогнать кучи снега,
Напоить влагой зелень,
Подготовить нас к Лету.

И душа встрепенулась,
Сны Зимы отряхнувши,
Юность, бодрость почуяв,
Томно ищет другую…

Мы - Весну ощутили,
Став друг другу поближе:
Пусть любовь правит миром,
Развернув над ним крылья!
13.05.2016