С днем рождения, дорогой друг!

Сауле Уразмухамбетова
С днем рождения поздравить спешу,
Поздравлений чуть-чуть напишу:
Будь таким же чудесным, прекрасным,
С сердцем добрым, с улыбкою ясной,
Даже если погода будет ненастной.
Честь и гордость в себе сохрани,
И родителей никогда не брани,
Путь свой истинный не потеряй,
Долг и обязанности всегда выполняй,
Милых девчонок не обижай,
Братика мелкого всегда защищай!
Коли будешь таким, как написано выше,
Не забудет тебя и всевышний,
Все желанья твои он исполнит,
И жизнь твою счастьем наполнит.
Будут все пусть тобой восхищаться,
Смех и радость вокруг лишь вращаться!