Не потеряй...

Ангелена Шер
Не потеряй. Услышать невозможно
Нам в темноте звук неродного сердца.
И в пустоте Вселенной так тревожна
Мелодия из пары тысяч герцев.

Не потеряй. Пусть тот, тебя кто любит,
Почувствует твое тепло и веру.
Нет ничего дороже. Пусть все будет.
Любви остывшей сложно выбрать меру.

Не потеряй. Проснись рожденным утром.
Сегодняшней заре не повториться -
Живое небо нежным перламутром.
Еще одна с картинками страница.

Не потеряй. Меня. Как все потери.
Как невозможность перевоплотиться
В холодный дождь. И тысячи истерик.
Любимым быть. Всегда. Или влюбиться.

Не потеряй. Свое уменье сладить
Слова в строке. И мысли средоточье.
Писать как жить. Не стоит чувства гладить.
И продолжать за бездной многоточья.

Не потеряй. Себя среди осколков,
Что только в мыслях превращаешь в звезды.
Возьми стихи. На пыльной книжной полке.
Мне прочитай. Я жду. Еще не поздно...