Без названья

Борис Тресков
Я - "не хочу", "не буду", "не желаю".
Нет никаких стремлений у меня.
Я ни о чем не думаю и ничего не знаю,
в душе нет холода, а так же нет огня.
Я запахов не чую, я не осязаю,
глаза не видят, но вокруг меня светло.
И рядом цепь лежит, конечно, золотая,
железную я выбросил давно.
Я расширяюсь, чтобы набрать сознанья,
сжимаюсь, чтоб в ушко иглы пролезть.
Я был всегда в просторах Мирозданья:
был - буду - есть. Я есмь! Я есмь!! Я есмь!!!