Твои следы...

Саша Сухой
Твой след не на песке, не на снегу.
Твой след, как сон, в животворящей неге.
На сердце и в мечтах, на диком бреге,
Моей израненной души...где я живу.

Твои года уносят каждый миг:
Тот миг, который светлый и  прекрасный,
Тот миг, который страшный, чёрный, властный...
На сердце оставляя тихий крик.

Я твой поэт... скорее  стихоплёт...
Нужна душа, чтоб следовать призванью.
И бъется о стекло моё признанье,
И с болью в сердце... но хотя бы влёт...