Взмахнув одним крылом

Нат Алия Рассветы-Закаты
К единственной мечте,
Направив путь свой звездный,
Взлетаем к высоте,
Где жить в Любви возможно!

Где бедам напролом
Достигнем в душах Света!
Взмахнув одним крылом,
Взлететь поможет НеБо!!