Я болен Вами

Ильмир Шарифзянов
Опять о Вас пишу свои стихи
О вашей нежности пишу я эти строки
Ну не могу писать не о любви.
И встречи с вами стали так коротки.

Я болен Вами. Я очень сильно болен.
И мне надежды вовсе не нужны.
Мне б хоть разок коснуться вашей пряди
Мне б хоть разок коснуться до губы.

Не нужно. Не надо обещаний
Не нужно предавать себя так каждый раз.
Когда смотрю на вас я замираю.
Я утопаю в цвете ваших глаз.