Мой сынок

Клеопатра 6
В маленьком доме,
  На юге.
Поселился житель один,
Рассказала о нем я подруге.
И добавила, что он:
Мне нравится,
И на это куча причин.
Во- первых нежен и ласков,
Не говорит много слов.
Во- вторых он мягок,
Его кожа словно шёлк.
Кто же это узнали?
Ну конечно это он,
    Мой сынок.