Помолись обо мне, сестра

Ронни Мэншфайнд
Помолись обо мне, сестра,
Я ни с чем не справляюсь сама,
Я ищу только тишину,
А на подвиги не иду.

Я теряю себя в пустоте –
Уж изведанной до конца,
Но открылись в ней новые грани,
Каких раньше не знала душа.

Мне уныние давит на грудь,
А печаль очерняет сердце,
И дышать стало тяжело
От несказаных нужных слов.

Помолись обо мне, сестра
И ему попроси покоя,
Света веры, чтоб оживить,
Чтоб других смертью не заражал.