не с той ноги

Максим Палевов
просыпаюсь, с хмурым лицом; вдоль гаражей,
вижу остатки таблеток, плохую погоду.
я хочу, хочу так чтобы в любой душе,
остались не только провода,
что опустились в воду.

мы изменились. прошлые люди, те что до нас,
сказали бы - "эти мрут, невпопад, без разбору.
что вы увидите, без ваших зарекламленных глаз?
серый мир, свой серый мир?
-серый мир, и больную погоду."