Я рисую всяку стену

Яков Семенович
Я разрисую всякую стену
Твоим лишь именем. Твоим.
Я не боюсь, что их задену
Принадлежит все нам двоим.

Я позабуду все что можно,
А что нельзя, то удалю.
Ведь буду знать, что невозможно
Жить без тебя. И я умру.

Я буду бестолку ходить
По улицам неосвщенным.
Не стану кушать, спать и пить
Читать молитвы просвященным.

Начну я бредить и стенать,
Что без тебя невыносимо.
Мне остается молча ждать,
Когда за мной придешь незримо.

Я разрисую всяку стену
Твоим лишь именем. Твоим.
А после белое одену
И вознесусь у мечтам своим.

13.05.16