Конец всех эр

Елена Куц
Н.

Конец всех эр, и май посередине.
Гляжу поверх, как-будто бы туда,
Где моря твоего волнистых линий
Не обогнать, где мутная вода

После дождя. И вдруг твоя улыбка
Сорвется тихо, нежно, про себя.
Я подсмотрю ее, вполне отдавшись пытке
Тебя дождаться после сентября,

Чтоб губ твоих попробовать пороки,
Не причаститься в знании стыда..,
Чтобы писать красивейшие строки
В конце всех эр и только для тебя.
13 мая 2016 го