Бывает и так

Георгий Назаренко
Лежит на пляже
Альфонс со стажем,
Гламурные очки, рельефный пресс!
Он точно знает,
Что вызывает,
У дамочек соседних интерес…

Они хохочут,
Призывно очень,
Понятно, что пришли не просто так,
А за удачей,
Вдруг встретят мачо!
И сразу же поднимут белый флаг…

Набор привычный,
Маршрут обычный,
Бутылочка вина и в номера!
За счёт подружек,
Живёт - не тужит,
Всё включено, горилка и икра!

И здесь так было,
Гуляли мило!
Но утром он был в ярости почти,
Девчонки сплыли,
В его же стиле,
Оставив лишь гламурные очки…