Святой Воскресший МИР Для всех в душе настанет!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Преграды не боясь,
Идя за блеском Света,
Лишь к Высоте стремясь,
Прислушавшись Завета,
Достигнем Света звёзд,
И воссияв лучами,
Святой Воскресший МИР
Для всех в Душе настанет!