К РА Мола

Владимир Воронцов 69
              "Пусть всегда будет небо,
               пусть всегда будет солнце,
               пусть всегда будет мама,
               пусть всегда буду я!"

Славься, наш Род, славься, Светлый Ярила!
Роде Всевышний! Всей Жизни творец!
Ты нам даёшь и здоровье, и силу,-
Жаром сердца наполняешь, Отец!

Матушка-Ладушка! Всей своей кровью,-
К Родине мы,- всей душой приросли!
Ты вдохновляешь безмерной Любовью,
Нас на защиту Родимой Земли!

Мы - твои дети, мы светлой породы:
Песнь от Начала тебе мы поём!
Арьи мы, значит - Небесного Рода,-
Вот почему мы с рассветом встаём!

Зри: окоём пламенеет! Зарница
Радости предвосхищает восход!
Катится Огненная Колесница,
Так просыпайся, Сварожичей Род!

Свет Вечной Правды восходит над Миром,-
Древние Свитки в сей час говорят:
Тёмного века нисходят кумиры,
Светлой эпохи алеет заря!

Тьму над Планетой, пылая сердцами,
Нам на роду победить суждено:
Светлые души путь выбрали сами,-
Вертится Макоши веретено!

Нам суета и погоня за ветром,
Чужды - по совести и по уму:
РАДОСТЬ сердца наполняет с РА-Светом,-
День отменить НЕ ДАНО НИКОМУ!

Нитью суровою - памятью прочной,
Выткано нашей Судьбы полотно:
Русы, настал час заветный, урочный,-
Солнце взнуздать НИКОМУ НЕ ДАНО!

Воин ДобРА никого не боится,
Тёмные будут пощады просить!
Льётся Свет Правды, светлеют все лица,-
Свет НИКОМУ НЕ ДАНО погасить!

Дети богов мы по духу и крови,-
Веды нас учат и мыслить, и жить!
В том наша Правда, кРаса и здоровье:
Замысел Рода - с Ним вместе вершить!

Слава тебе, всеблагое Светило,-
Благостен Дар Твой, Всевышний Отец!
Здравствуй, правдивое Солнце-Ярило,-
Суть наших солнечных, русских сердец!