Прощай...

Ника Егорова
Пора ставить точки над *и*...
Будет больно...но ты терпи...
Нож, что в сердце мешает дышать...
Трудно вновь мне тебя потерять...
Снова ложь и потерянный рай...
Ты в объятьях чужих теперь тай...
Меня нет...улетела душа...
Кровью капая прочь я ушла...
На дороге твоей не стою...
Лишь по прежнему тихо молю...
С кем бы не был себя береги...
От щемящей до боли тоски...
Не срослось...что ж..бывает...пройдет...
Через месяц...а может быть год...
Только сердце не может понять...
Как ты мог...так со мною играть...