просто ганьки. 5. 21

Михалыч Ганя 2
     501
солнышко не на всегда
закрывает туча.
не заменит мне тебя
бл ядей большая куча.
     502
до чего мне хочется
натянуть Любашку.
у ней сиськи нараспашку
а манда в обтяжку.
      503
взяли девки в ебистос
скромного парнишку.
чем напрасно материть
пососали б шишку.
    504
-Разнеси к херам деревню!-
поступил приказ отца.
-А не выполнишь приказа,
расстреляю подлеца.
     505
возвращался я домой,
в столб въе бался головой.
не беда что стал придурком-
слава Богу что живой.
     506
коммунист,коммунист,
дорогой товарищ.
буржуинку не замай
на конец наваришь.
     507
у малышки сиськи:"во!"
и борта крутые.
многие сулили ей
горы золотые.
     508
не хватило каши мне,
не досталось супу
значит буду член сосать,
буду грызть за лупу.
     509
захотелось школьникам
училку двинуть хором.
смотрит на детей Ильич
со стены с укором.
     510
утром выбросил жену
вгорячах в окошко.
назад по лесенке ползёт
живучая как кошка.
      511
онанист в кусты зашёл
что бы "дёрнуть гуся"
рядом срать пристроилась
пьяная бабуся.
      512
уж такую я люблю
девку безобразницу.
в губы целовать хочу-
подставляет задницу.
      513
до чего приятны мне
ласки тёти Любы.
жадно тянутся к за лупе
чувственные губы.
      514
отдрочил,стряхнул с конца
липкую сопкотину.
и усталый в койку лёг
на мадам Леготину.
     515
не проё б меня матрос,
зря приняла чалку.
лучше б сволочь дальше плыл-
едрит твою в качалку.
     516
всем известно для елды
нет плохой погоды.
мы и в слякоть и в жару
пашем огороды.
     517
снова я упав разбился,
и никто не виноват,
по закону бутерброда,
прямо мордой на асфальт.
     518
вдруг откуда ни возьмись,
появился в рот е бись.
а за ним идут гурьбой
шлюхи и мандюк хромой.
     519
закодировался Ванька,
жалко денег на вино.
девки хлещут после баньки,
Ванька нюхает говно.
     520
у меня соседка Клава
девка простодушная.
во все дыры трахана,
а целка не нарушена.
     521
это что за речка-
негде искупаться.
сразу наглые налимы
лезут целоваться.
     522
с рынка притаранил я
два кило картошки
мне на раз пожрать хватило
и осталось кошке.
      523
по башке меня херакнул
Петька лисапедом.
поделить меня не смог
со своим соседом.
     524
эаху яшиваю резво
я на лисапеде.
а за мной,х уи навскидку,
трое на "Победе"
     525
на траву легла роса.
-Милка хрен тебе в глаза,
чтоб не прыгала по полю,
как е бливая коза.