Скоро выборы

Старый Рабкор
Кто РУСЬ возглавит, где тот гений
подходит срок менять творца
все ждут от власти изменений
с приходом нового лица.

а кто он есть, не станет хуже
каков имеется проект
не окажемся ли в луже
отражавший прежний свет.

подумать время ещё есть
в избирательном витке
не поддаться бы на лесть
и не избрать кота в мешке.