11 сентября

Анатолий Гапонов
Кромешный ад из пламени и крови,
Обломки небоскребов, крики, стон,
Мир праведный лишь принахмурил брови,
И нечестивый вздрогнул Вавилон.

Ад гневный из огня, из тел и стали,
Мильоннотонный красный винегрет,
Жрецы тельца уже рыдать устали -
Пришла пора за все держать ответ.

А на другом конце - другое горе -
Земля во гневе пропасти раскрыла,
Где грех гордыни с заповедью в споре.
Вмести жилищ - бездонные могилы.

В крнвульсиях и корчах ноосфера,
Разорвана гармония природы,
Убив добро и распиная веру
Приносят жертвы страшные народы.

Вот, Вавилон, тебе за злодеянья,
Ты долго ядерной игрался погремушкой,
Играй!Но жди такое воздаянье,
Что Апокалипсис покажется игрушкой!