За каждым жестом есть подвох, за каждым взглядом -

Ася Ленская
За каждым жестом есть подвох,
За каждым взглядом - откровение.
Не в счет все то, что между строк
И в миллионах совпадений.

Я не посмел тебя судьбой,
Назвать, хотя мы так похожи.
Я не нарушу твой покой
И снов твоих не потревожу!

Я не берег свои слова,
Тебе открывшись без остатка..
Все потому, что ты жива,
Все потому, что ты - разгадка
Всему, что я не осознал
И всем вопросам без ответа.
За каждым морем есть земля,
И я готов покинуть эту..

Вот только нету корабля..

2016