Мы вернулись домой на закате

Журавлева Алина Романовна
Мы вернулись домой на закате,
Я пустила тебя за порог.
Я была в кружевном белом платье,
Что валялось потом подле ног.

Мы с тобой утонули в объятьях,
Растворившись в бездонной ночи.
Поцелуи все жарче и жарче
Согревали нас вплоть до зари.

На восходе мы жадно глотали
Свежий воздух, забыв обо всем.
Этой ночью мы вовсе не спали,
Отложив скучный сон напотом.

Жар угас и рассудок вернулся.
Ты собрался уже уходить.
Уходя, ты на миг обернулся,
Завезав нашу тонкую нить.