Седьмой десяток

Анохин Сергей
Седьмой десяток разменяли в среду,
Трудились вечер, ночь мои друзья,
И только в пятницу пришли к обеду
К простому выводу - менять нельзя.

Единое не раздробить на части,
Не делится, что вместе приросло
И если есть на свете счастье -
Оно со мной сейчас и не прошло.