Запретный плод

Ерёмин Валерий Алексеевич
       

Однажды Еву создал Бог…
Адаму, чтоб не скучно было.
Но вот, вкусив запретный плод
Адама Ева соблазнила.
Увидев, что упали в грех
Бог, проклиная  злую долю.
Из райских кущ их опустил,
Больших  негодников,  на волю.

С тех пор погрязли  во грехе.
С восхода солнца до заката.
Как будто им и дела нет
Грешат по-чёрному ребята…
Рассержен  Бог, что  маху дал.
Издал  Декрет, поведав Волю:
«За самодеятельный  срам»
Определил навечно долю.
               

Теперь – закончилась лафа,
Не стало «райских наслаждений»,
Взамен теперь пришла пора
Мирских мучений и лишений.
 С утра забот полным-полно
Обязан,  каждый день трудится.
Пока заглянет ночь в окно
Покой  теперь лишь только снится.

Но вот беда по вкусу «плод»,
Грешат  Адам  и Ева этим.
Они продолжили свой  род
И  опыт передали   детям…
Давно Адама нет в живых 
И Евы больше нет на свете.
Но  дело их живей  живых…
Любовь шагает по планете.


               

Построен сексу храм большой
«Любовь вчера, сегодня, завтра».
Написанный трактат крутой
« В любви туда, сюда, обратно».
Любись,  не  хочешь  не любись.
Упала с неба божья манна.
Так с божьей милостью с тех пор
Живут наследники Адама.