***

Клеопатра 6
вскоре

а ты ..совсем меня забыл,
как будто нЕ было
ни тебя, ни меня, ни огня,
ни безмолвия белого..
звёзд, луны, солнца, радуги,
чувств, что меня и тебя радовали
..перламутром заря небо
и море покроет,
было, любимый, было,
а значит вернётся вскоре