Танцуют языки костра...

Маматя
Танцуют языки костра,
Искрятся бликами в глазах,
Вот так сидеть бы до утра
В манящих огненных мечтах…

Под звездным куполом небес
Отдаться тишине ночной…
И слушать, что прошепчет лес
Мне этой призрачной порой…

На покрывале мягких трав
Влюбляться в нежность ветерка,
В звезду, упавшую стремглав,
И в звучный шелест ручейка.

Любить всем сердцем каждый миг,
За каждый вздох благодарить,
Души моей счастливый крик
В груди не прятать, не таить…

И наслаждаться до утра,
Кружась в фантазиях мечты...
Согрета пламенем костра,
Вдали от всякой суеты…