От мая до мая

Татьяна Дизик
Снова май несёт надежду,
Дарит радости весны
Мы совсем не те, что прежде,
Но, как прежде, влюблены…
Время мчится быстрой птицей:
За сиренью жёлтый лист,
Не даёт остановиться
Поздней осени стриптиз.
С ветром мы к зиме несёмся,
Не жалея ни о чём,
И с печалью расстаёмся,
И весну с надеждой ждём.
Снова май….