Я хочу!

Екатерина Богиня Любви
Я хочу ,подарить тебе радость
Радость утра и солнечный день
Я хочу подарить тебе ,нежность
Укрывая ,от глупых проблем

На закате ,хочу удивляться
Умилятся ,твоей добротой
И от чувств твоих ,улыбаться
Уводя ,в тайный мир ,за собой

Я хочу подарить тебе ,нежность
Потому,что люблю я тебя
Подарив тебе ,крылья надежды
Счастья день, обнимает тебя

Без проблем и без всяких препятствий
Наслаждайся ,весенней красой
И от радости встреч улыбайся
Нет раз лук ,у любви неземной...)