Желанное

Мехти Константинов
Как хочется обнять тебя,
Прижать к себе двумя руками.
И никуда не отпускать,
И быть тобою лишь желанным.

Чтоб усыпала на плече,
А утром с солнышком сияла.
Чтоб никогда не уставала,
Дарила нежность и тепло.

Чтоб крылья мне ты подарила.
Чтоб силы вновь в меня вживила.
Чтоб в венах вновь бурлила кровь,
И не застыла больше вновь.

Поверь, сейчас я на краю.
Быть может я и устою.
А может вниз я сам сорвусь,
Нет больше сил моих...

Я рвусь...

М. Константинов
Пятница, 13-е мая 2016 г.
22:17