И, знаешь, даже не страшно

Филона
Боли   любой  есть предел,
"Сверх" - умираешь от шока,
Ты  убивать  не  хотел?
Но  ты  убил!  И  жестоко.
Мягко   соломку  стелил
И  приговаривал  нежно:
"Я же любил..."  Ты  любил?!
Нет.  Ты рядился в одежды
Светлого Ангела, ты...,
Впрочем,  всё  это не важно.
Шок.   Коридор пустоты.   
И, знаешь, даже не страшно.